Avantgarde

Avantgarde

當我們談到自己公司的時候,總是引用歌德(Johann Wolfgang von Goethe)所說的「贊同帶給我們心安,但異議卻帶給我們進展」,實際上,我們實現了原本是矛盾與對立的特質。

Avantgarde1

PURITY

功能性的設計必然源自於應用面,單純、嚴明且無可替代。將科技透過生物學來闡明,使之能適應耳渦結構的人耳,呈現最精巧的聲音傳導原則,持久、精確並具不可思議的力量。重要的,原始與不受干預的聆聽經驗應絕對忠於錄音室或表演舞台上實際聽到的,不論是小提琴協奏曲或是強而有力的金屬吉他聲,均給予您細緻到連尾音都清晰可聞的聆賞體驗。

這就是純淨。

Avantgarde2

PERFORMANCE

我們已成功開發出位列世界級揚聲器頂點的最佳音響系統,並堅持忠於自然的原則臻達其極限。探索未開創的電路領域以超越物理的限制,堅持不懈地追求所有個別元件的最佳化、以及在系統中互動的完整性,不斷挑戰自我,才累積經驗而達到最高峰。僅僅二十年,Avantgarde AcousticTM 就憑藉著對完美音色的執著開發出蜚聲國際的頂級揚聲器!

這就是性能。