Dynaudio

Dynaudio

 

世界首屈一指的揚聲器單體及音箱製造廠,以單體製造工藝精湛馳名。1980年代初,以小體積高品質音箱樹立了還原標準,經不斷改良創新,發展出不少優秀的系列,執著追求真實自然的完美的音樂還原性。正確的瞬態和相位反應,無壓縮的動態,高超的分析力,自然而平衡的音色是丹拿音箱的特點。

無線傳輸喇叭Dynaudio不是第一個推出的廠家,但卻絕對是第一個推出Hi End級無線傳輸喇叭的廠家。2013年最新的產品就是新的Excite系列,這個系列是目前賣得最好的產品。新的Excite系列面板改為磁鐵吸附,讓面板看起來更乾淨,而整體喇叭通通貼實木皮,不像以前前面有一段是上漆,整體視覺感受更高級。此外腳架也改良,總之包括單體都升級。事實上,Excite更重要的是內部的升級,包括低音單體改用Xeo系列所採用者,分音器也提升為Focus等級,單體以DDC方式排列,聲音的平衡性更好、相位失真更低。