Goldmund

精品級JBL 卡拉OK音響 讓你隨時隨地變歌王歌后

JBL Party On The Go 秋季專案

原價$17800 , 特價$15800

"數量有限 , 售完為止"

JBL 3.jpeg

JBl 2.jpeg 

Jbl.jpeg

隨時隨地開派對並隨之歡唱

JBL PartyBox On-The-Go 將任何派對都變成歌唱派對。使用隨附的 JBL 無線麥克風,您即可獨唱或對唱,或是插入您專屬的麥克風和樂器,展現您的音樂才華。藍牙、USB、AUX 和 TWS (True Wireless Stereo) 連線,提供更多方式讓您存取最喜愛的歌唱應用程式和歌曲,而 100 瓦的強大 JBL 經典音效和令人目眩神迷的燈光秀能讓您享受明星般的體驗。JBL PartyBox On-The-Go 提供鋪墊肩帶、充電式電池、開瓶器和 IPX4 防潑水保護功能,擁有您開派對所需的一切元素,而且可以隨身攜帶。

連接全民 Party App 輕鬆在家開派對

一鍵連接JBL卡拉OK音響,獨唱或對唱都唱到飽的專屬KTV , 操作簡單、質感滿分,立即下載歡唱

APP Store 搜尋全民Party APP

Google Play 搜尋全民Party APP

JBL 經典音效

100 瓦的強大 JBL 經典音效呈現震撼效果,讓您隨處搖擺。無論室內或室外,JBL PartyBox On-The-Go 都能傳送清晰的高音、純淨的中音和重低音,低音增強控制器可以讓美好時光持續一整夜。

與音樂同步的動態燈光秀

會讓賓客目眩神迷的動態燈光,點亮整場派對。提供各種預設模式讓您選擇,當您專注聆聽歌曲時,色彩則會隨著音樂節奏來變換。

隨附 2 支 JBL 無線麥克風

享受無限或無線的歡唱快感。JBL PartyBox On-The-Go 隨附兩支 JBL 無線麥克風,接收範圍長達 10 公尺。

進階的音效設定,讓您可以調整自己喜愛的歡唱效果

透過藍牙播放歌唱應用程式內的歌曲,接著調整喇叭上面的控制旋鈕:低音、高音和回聲,以獲得最棒的歌唱效果。 JBL PartyBox On-The-Go 提供雙麥克風輸入,您隨時可以與人對唱。

IPX4 防潑水保護

適合海灘狂歡、泳池派對或在雨中搖擺。IPX4 防潑水功能讓您的 JBL PartyBox On-The-Go 獲得保護,即使在派對上碰到潑水的情況也不必擔心。

便利的肩帶可將派對帶著走,整夜不停歇

JBL PartyBox On-The-Go 提供享受美好時光的所有元素,包含連在肩帶上的開瓶器,讓您在整夜隨著節奏擺動的同時,還能暢飲最喜愛的飲品。

6 個小時的播放時間

內建充電式電池,擁有長達 6 個小時的播放時間。

使用兩個喇叭,音效更加震撼

100 瓦的音效很響亮,但您可以打造更震撼的音效。使用 True Wireless Stereo(TWS)藍牙連線來連接兩個相容的喇叭。

隨插隨用的麥克風和樂器輸入插孔

別只是聆聽音樂,要發自內心去感受音樂。內建麥克風和吉他輸入可直接插入喇叭,讓您隨之歡唱或彈奏您最喜愛的歌曲,也能夠即興創作。

無線藍牙串流

從播放清單到 DJ 混音,無論您夜晚身在何處,都可以播放各種您喜愛的歌曲。JBL PartyBox On-The-Go 可搭配任何藍牙裝置來使用,輕鬆存取您最喜愛的音樂庫和線上串流服務。

插入您的播放清單

沒有藍牙音樂嗎? 沒問題。只要將您最愛的播放清單放入隨身碟中,接著將隨身碟插入內建 USB 連接埠,即可隨時隨地播放音樂,節奏不停歇。

官網購買連結

https://core.newebpay.com/EPG/MS3522341132/59WLBa